El precio por persona es 35 euros (IVA Incluido), y tendrá lugar el sábado día 20 de diciembre a las 14:30 horas, en el Restaurante del Nuevo Hotel Torreluz.
Nuestro Menu será el siguiente:
ENTRANTE
INDIVIDUAL
JAMON
RESERVA AL CORTE Y PAN CON TOMATE
QUESO
CURADO CON MEMBRILLO
AJOBLANCO
CON MELVA CANUTERA Y
PIMIENTOS
ROJOS ASADOS
PRIMER
PLATO
MILHOJAS
DE RAPE Y GAMBAS
SEGUNDO
PLATO
PLUMA
DE CERDO IBERICA ASADA CON
PATATAS
NATURALES
POSTRE
TIRAMISU
CON CULIS DE FRAMBUESA
BODEGA
VINO
BLANCO MARQUES DE LA CONCORDIA, 100%VERDEJO
VINO
TINTO ROA, ROBLE . D.O. RIBERA DEL DUERO
CERVEZA,
REFRESCOS, AGUA MINERAL Y CAFE
COPA
DE CAVA Y UN CUBA LIBRE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estimado usuario: Utiice esta herramienta con respeto y educación. De no ser así, el administrador de esta Web podrá censurar ese comportamiento, y en su caso, suprimir el comentario. Gracias.